г. Владимир, мкр. Юрьевец
+7 (4922) 26-15-73
г. Москва, ул. Оранжерейная д.23
+7 (495) 700-01-34
г. Тверь, ул. Шишкова, д. 100
+7 (4822) 52-52-79

Молекулярно-генетические методы исследования продуктов питания и продовольственного сырья (ГМО) и идентификация сырьевого состава

Настоящая программа предназначена для повышения квалификации, получения дополнительных знаний, умений и навыков, роста профессионализма и повышения квалификации специалистов в сфере организации лабораторных исследований в области ветеринарии.
Программа рассчитана на  72 часа с отрывом от производства.
Категория слушателей: лаборанты ветеринарных и микробиологических лабораторий,  ветеринарные врачи,  микробиологи пищевых предприятий.
Форма обучения – очная.
Режим занятий - с отрывом от работы, концентрированно.
Программа предусматривает теоретические  и практические (лабораторные) занятия.
Итоговая аттестация по программе проводиться в форме устного опроса. Основанием для признания успешным прохождения обучения является усвоение материала слушателем и самостоятельное выполнение лабораторных исследований.


Возврат к списку


Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie (пользовательских данных, содержащих сведения о местоположении; тип, язык и версию ОС; тип, язык и версию браузера; сайт или рекламный сервис, с которого пришел пользователь; тип, язык и разрешение экрана устройства, с которого пользователь обращается к сайту; ip-адрес, с которого пользователь обращается к сайту; сведения о взаимодействии пользователя с web-интерфейсом и службами сайта) в целях аутентификации пользователя на сайте, проведения ретаргетинга, статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.