г. Владимир, мкр. Юрьевец
+7 (4922) 26-15-73
г. Москва, ул. Оранжерейная д.23
+7 (495) 700-01-34
г. Тверь, ул. Шишкова, д. 100
+7 (4822) 52-52-79

Пищевые продукты, премиксы. Методы определения витаминов А, D, Е

Настоящая программа предназначена для повышения квалификации, получения дополнительных знаний, умений и навыков, роста профессионализма и повышения квалификации в сфере организации лабораторных исследований в области ветеринарии.
После освоения программы обучения слушатели должны:
- владеть методикой определения массовой доли жирорастворимых витаминов А, Е и Д3 в пищевых продуктах и премиксах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- владеть методикой обращенно-фазовой ВЭЖХ для измерений массовой доли витаминов А, Е и Д.
- уметь анализировать и обрабатывать полученные результаты исследований.
Форма обучения – очная. Режим занятий - с отрывом от производства. Программа рассчитана на 36 академических часов обучения.
Программа предусматривает теоретические (лекционные), практические (лабораторные) и самостоятельные занятия.
Промежуточная аттестация проводиться посредством проверки правильности выполнения лабораторных исследований.
Итоговая аттестация по программе проводится в устной форме.

Возврат к списку


Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie (пользовательских данных, содержащих сведения о местоположении; тип, язык и версию ОС; тип, язык и версию браузера; сайт или рекламный сервис, с которого пришел пользователь; тип, язык и разрешение экрана устройства, с которого пользователь обращается к сайту; ip-адрес, с которого пользователь обращается к сайту; сведения о взаимодействии пользователя с web-интерфейсом и службами сайта) в целях аутентификации пользователя на сайте, проведения ретаргетинга, статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.